tag:blogger.com,1999:blog-7374261835130561137.post7277438046959840736..comments2011-05-06T11:54:31.246-07:00Comments on BOA DE TEMPERO: SÃO AS ÁGUAS DE MARÇOju fernandeshttp://www.blogger.com/profile/09478792710667505861noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7374261835130561137.post-50710289587525662822011-05-06T11:54:31.246-07:002011-05-06T11:54:31.246-07:00Alcançar a essência dos sabores é entrar em sinton...Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto. Tudo isso é despertado quando conseguimos reproduzir o sabor de pequeninos gestos tecidos a luz do cotidiano de uma cozinha afetiva.Anonymousnoreply@blogger.com